PERRICONE MD ESSENTIAL FX ACYL-GLUTATHIONE INTENSIVE OVERNIGHT MOISTURIZER / ИНТЕНСИВНЫЙ НОЧНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ, 59 мл

3450,00
грн.
4929,00
грн.
Perricone MD Essential Fx Acyl-Glutathione Intensive Overnight Moisturizer Интенсивный ночной увлажняющий крем
Essential Fx Acyl-Glutathione Intensive Overnight Moisturizer Perricone MD — чрезвычайно увлажняющее ночное средство с повышенной концентрацией активных компонентов, для быстрого восстановления кожи в течение ночи. Устраняет следы усталости кожи, стимулирует регенерацию клеток, благодаря чему утром кожа выглядит отдохнувшей, помолодевшей, свежей и сияющей. В его состав входят мощнейший антивозрастной ингредиент Ацил-глутатион, работающий совместно с самыми эффективными миорелаксирующими пептидами и витамином F, способен эффективно разгладить не только мимические, но и глубокие морщины, а так же восстановить защитный барьер и эластичность кожи. Для любого типа кожи.
Активные ингредиенты:
  • Ацил-глутатион — содержит три аминокислоты, которые являются основными антиоксидантами организма. Жирорастворимый для максимальной стабильности и проникновения, это один из лучших и мощнейших антиоксидантов, который незамедлительно уничтожает следы возраста, стресса, воздействия окружающей среды, а также следы проблем со здоровьем.
  • Смесь витамина F — предельная защита барьерной функции кожи.
  • Семена льна, семяна чиаса и макадамии восстанавливают эластичность и создают здоровое свечение, интенсивно увлажняя и улучшая влажность кожи.
  • Витамин F — это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, незаменимых для сохранения жизненных сил.
Способ применения:
Наносите вечером на очищенную кожу лица и шеи, уделяя особое внимание глубоким морщинам.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda