Perricone MD Cold Plasma Plus Fragile Skin Therapy, Антивозрастной крем для тела

1499,00
грн.
Кожа тела точно так же, как и лицо нуждается в эффективном регулярном уходе с помощью правильно подобранных бьюти-продуктов. Крем для тела с антивозрастным действием от американского бренда Perricone MD будет лучшим приобретением для сохранения молодости и привлекательности кожного покрова. Легкая формула крема легко и равномерно наносится на кожу рук, голеней и других частей тела. Активные компоненты крема интенсивно увлажняют, насыщают питательными элементами и активизируют обновление кожного покрова, оказывая комплексный уход за телом. 
Особенности антивозрастного крема для тела от бренда Perricone MD: 

- быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на коже;
- укрепляет текстуру кожи, укрепляет;
- уменьшает признаки увядания кожного покрова; 
- без запаха;
- подходит для частого применения;
- удобный дозатор обеспечивает экономный расход;
- выравнивает тон кожи. 
Способ применения
Массирующими движениями втереть щедрый объем крема в кожу на руках, голенях и других участках тела, где ваша кожа наиболее тонкая, хрупкая и уязвимая. Используйте утром и вечером перед нанесением вашего любимого увлажняющего средства.
Состав
Water/Aqua/Eau, Glycerin, Isopropyl Myristate, Distearyldimonium Chloride, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Cetyl Alcohol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Tocopheryl Acetate, Sodium Metabisulfite, Ethylhexylglycerin, Retinol, Carnosine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Xanthan Gum, Lecithin, Heptapeptide-7, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Polysorbate 20, Propanediol, Phenoxyethanol
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda