PERRICONE MD HIGH POTENCY CLASSICS FACE FINISHING & FIRMING MOISTURIZER / УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ

PERRICONE MD
2510,00
грн.
Perricone MD High Potency Classics Face Finishing & Firming Moisturizer Увлажняющий крем

Face Finishing & Firming Moisturizer High Potency Classics Perricone MD роскошный крем с шелковистой текстурой обогащен уникальными запатентованными компонентами, созданными доктором Перриконом. Мгновенно увлажняет и питает кожу, улучшает тон кожи, делает его свежим, ровным и сияющим. Сохраняет молодость кожи. Защищает кожу от агрессивных внешних воздействий, служит прекрасной базой под макияж, продлевает его стойкость. Разглаживает и придает коже здоровое сияние. После применения основы на коже остается нежный аромат розы. Предназначен для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Превосходно подходит как для женской, так и для мужской кожи.

Активные ингредиенты:

Способ применения:

Рекомендуется утром и вечером наносить щедрое количество крема на лицо и шею.

  • DMAE – обеспечивает мгновенное укрепление кожи. Естественно продуцируемый человеческим мозгом, DMAE помогает заметно снижать провисание кожи с течением времени. Легко и быстро впитывается, защищает от воздействия окружающей среды. Диметиламиноэтанол — это мощное противовоспалительное вещество, которое действует как стабилизатор клеточной мембраны и является необходимым для процесса укрепления мускулатуры. Помогает предотвращать и корректировать потерю кожей эластичности. Запатентован Dr. Perricone.
  • Витамин Е – обеспечивает сверх питания кожи. Гидратирующий, репаративный антиоксидант, обнаруженный в миндале и авокадо, заметно уменьшает рубцы и делает, поврежденную с течением времени кожу, ровной и бархатистой. Уникальная химическая структура позволяет Витамину Е рассеиваться на поверхности кожи оказывая длительные действие.
  • Масло семян кукуи – оказывает легкое увлажняющее действие на кожу. Сделанное холодным прессованием ореха кукуи, это жирное масло гидратирует без жирного или тяжелого ощущения. Легко впитывается в поверхность кожи, он использовался на протяжении веков на Гавайях для борьбы с сухой, чувствительной кожей.
Акции
Click to order
Total: 
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda