PERRICONE MD HIGH POTENCY CLASSICS NUTRITIVE CLEANSER - ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

PERRICONE MD
846,00
грн.
1209,00
грн.
Perricone MD High Potency Classics Nutritive Cleanser Гель для умывания

Nutritive Cleanser High Potency Classics Perricone MD - это нежное очищающее средство для лица быстро и эффективно удаляет макияж, избыточное масло и грязь, смягчая и кондиционируя кожу. Один из лучших продуктов для умывания лица. Сразу после очищения кожа выглядит сияющей и прекрасно подготовлена для дальнейшего ухода.

Активные ингредиенты:

  • Альфа-липоевая кислота (ALA)– самый мощный антиоксидант природы. Жирная кислота, обнаруженная в каждой клетке в организме человека, ALA уменьшает появление линий, морщин и увеличенных пор с течением времени, улучшает внешний вид морщин, устраняя микро-шрамы. Жирная, водорастворимая форма, ALA обладает высокой способностью к абсорбции и работает вместе с собственной антиоксидантной системой организма.
  • Альфа-гидроксикислоты (AHA)– органические кислоты, часто встречающиеся в растениях, AHA отшелушивают и увлажняют кожу делая ее более яркой, более молодой и сияющей. Они легко проникают в поверхность кожи, отшелушивая мертвые клетки и являются прекрасной альтернативой суровым физическим отшелушивающим средствам.
  • Copper Complex – это мощный, встречающийся в природе комплекс с тремя аминокислотами помогает восстановить кожу, а также идеально подойдет для комбинированной кожи, благодаря своему уникальному молекулярному составу. Делает поверхность кожи более гладкой, дарит молодость и здоровый цвета лица. Это аминокислотное трио обладает высокой поглощающей способностью и защищает от воздействия окружающей среды.
Способ применения:

Аккуратными массирующими движениями наносить на влажную кожу. Смыть теплой водой. Использовать утром и вечером.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda