PERRICONE MD ESSENTIAL FX ACYL-GLUTATHIONE SMOOTHING & BRIGHTENING UNDER-EYE CREAM / КРЕМ ПОД ГЛАЗА,15 мл

3069,00
грн.
Perricone MD Essential Fx Acyl-Glutathione Smoothing & Brightening Under-Eye Cream Крем под глаза
Essential Fx Acyl-GlutathioneSmoothing and Brightening Under-Eye Cream Perricone MD — мощный антивозрастной интенсивный уход, специально разработанный для борьбы с мимическими и глубокими морщинами. Основной активный компонент сыворотки – Ацил-глутатион, запатентованный доктором Перриконом. Мгновенно питает и смягчает кожу, предотвращает появление темных кругов, тонких линий и морщин. Интенсивно увлажняющая смесь витамина F восстанавливает эластичность и создает здоровое свечение, улучшая барьер кожи. Защищает и наполняет влагой хрупкую кожу вокруг глаз. Минимизирует появление дефектов кожи и придает прекрасное сияние. Превосходно подходит как для женской, так и для мужской кожи.
Активные ингредиенты:
  • Ацил-глутатион — содержит три аминокислоты, которые являются основными антиоксидантами организма. Жирорастворимый для максимальной стабильности и проникновения, это один из лучших и мощнейших антиоксидантов, который незамедлительно уничтожает следы возраста, стресса, воздействия окружающей среды, а также следы проблем со здоровьем.
  • Смесь витамина F — предельная защита барьерной функции кожи.
  • Семена льна, семяна чиаса и макадамии восстанавливают эластичность и создают здоровое свечение, интенсивно увлажняя и улучшая влажность кожи.
  • Витамин F – это комплекс полиненасыщенных жирных кислот, незаменимых для сохранения жизненных сил.
Способ применения:
Наносить утром и вечером на очищенную кожу области вокруг глаз нежными похлопывающими движениями кончиков пальцев.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda