PERRICONE MD NO MAKEUP INSTANT BLUR / БАЛЬЗАМ-ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ 9ML

PERRICONE MD
1620,00
грн.
Perricone MD No Makeup Instant Blur Бальзам-основа под макияж

No Makeup Instant Blur Perricone MD роскошный, многофункциональный, невидимый праймер, созданный с помощью сглаживающей кожу альфа-липоевой кислоты, размывает и минимизирует внешний вид пор, покраснения, морщины и тонкие линии. Дает бархатное матовое покрытие. Мгновенно совершенствует кожу, помогая скрыть недостатки. Отличное средство под макияж, которое помогает сделать безупречный макияж и носить его продолжительное время.

Активные ингредиенты:

Альфа-липоевая кислота (ALA)- самый мощный антиоксидант природы. Жирная кислота, обнаруженная в каждой клетке в организме человека, ALA уменьшает появление линий, морщин и увеличенных пор с течением времени, улучшает внешний вид морщин, устраняя микро-шрамы. Жирная, водорастворимая форма, ALA обладает высокой способностью к абсорбции и работает вместе с собственной антиоксидантной системой организма.

Способ применения:

Наносить необходимое количество продукта легкими, сглаживающими движениями, уделяя особое внимание в областях с более жирной зоной, порами и выраженными морщинами. Можно использовать под макияж и как отдельное средство.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda