PERRICONE MD NO MAKEUP FOUNDATION SERUM BROAD SPECTRUM SPF 20 30ML

PERRICONE MD
1590,00
грн.
Perricone MD No Makeup Foundation Serum Broad Spectrum SPF 20 Тональная сыворотка

Сыворотка-основа для восстановления природного цвета и молодого сияния кожи. Обеспечивает мощный антивозрастной эффект и надежную солнцезащиту, оставляет на лице ощущение замшевого полуматового покрытия.

Практически невесомая консистенция средства без труда равномерно распределяется по кожному покрову, позволяя добиться максимально естественного вида и не закупоривая поры. Благодаря инновационной формуле сыворотка отлично адаптируется к любому типу кожи, создавая «эффект ретуши». Также она выравнивает микрорельеф эпидермиса, визуально избавляя от морщинок, следов усталости, прыщиков и других несовершенств, укрепляет его, а входящие в ее состав солнцезащитные фильтры уберегают от пагубного влияния ультрафиолета и преждевременного старения.

Преимущества:

  • Сочетает в себе легендарную противовоспалительную технологию доктора Перрикона с новейшей наукой о макияже – для восстановления естественного здоровья и внутреннего сияния кожи.
  • Жидкая структура, смягчает видимые недостатки кожи, не забивая поры и не оседая в морщинках, визуально не старит.
  • Обеспечивает мощный антивозрастной эффект и надежную солнцезащиту, оставляет на лице ощущение замшевого полуматового покрытия.
Активные ингредиенты:

  • Альфа-липоевая кислота надолго минимизирует проявление линий, морщин и расширенных пор.
  • Эфир витамина с — минимизирует обесцвечивание и осветляет кожу.
  • SPF 20 на минеральной основе — защищает кожу от UVA и UVB лучей.
  • Нейропептиды — помогают повысить упругость и эластичность кожи.
Способ применения:

Рекомендуется тщательно встряхнуть перед использованием. Выдавить 3-4 капли на ладонь и с помощью подушечек пальцев равномерно нанести по всему лицу. При необходимости нанести повторно до получения желаемого покрытия.
Акции
Click to order
Total: 
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda