PERRICONE MD NO MAKEUP MASCARA ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

PERRICONE MD
915,00
грн.
Perricone MD No Makeup Mascara Тушь для ресниц

No Makeup Mascara Perricone MD — это тушь для ресниц «3-в-1» с лечебным эффектом, которая поднимает, удлиняет и утолщает ресницы. В ее питательной, укрепляющей формуле используются мощные свойства нейропептидов и биотина, которые стимулируют восстановление и регенерацию, помогая сделать ресницы более густыми и сильными. Клинически доказано, что тушь удлиняет, утолщает и приподнимает ресницы. Щеточка инновационной двусторонней конструкции захватывает ресницы от начала до кончиков и обеспечивает максимальную точность нанесения. Тонкая щеточка закругляет ресницы, разделяет их, придает изгиб, густоту и визуальный объем. Многомерный универсальный оттенок туши адаптируется ко всем тонам кожи, что позволяет создать идеальный макияж глаз. Тушь легко распределяется по всей длине, не образуя комочков и капель. Средство хорошо наслаивается, стойко держится, не отпечатывается на коже и не осыпается. Снимается любой жидкостью для удаления макияжа. Тушь интенсивно ухаживает, питает ресницы, препятствует ломкости, не утяжеляет и не склеивает.

Активные ингредиенты:

  • Нейропептиды — благодаря уникальной химической структуре, мощные белковые строительные блоки обеспечивают превосходное противоядие от морщин, провисания и старения кожи, активизирует обновление поверхности дермы, делает кожу более упругой и эластичной, разглаживает морщины.
Способ применения:

Поместить широкую белую сторону щеточки у основания ресниц для нанесения сыворотки и покачать из стороны в сторону для увеличения их густоты и объема. Повернуть щеточку и расчесать ресницы, чтобы поднять, удлинить и разделить их.

Акции
Click to order
Total: 
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda