PERRICONE MD ESTER BRIGHTENING OVERNIGHT TREATMENT VITAMIN C 59ML

PERRICONE MD
3310,00
грн.
Perricone MD Ester Brightening Overnight Treatment Vitamin C Осветляющий ночной крем

Brightening Overnight Treatment Vitamin C Ester Perricone MD — ультра-восстанавливающее средство, которое работает как лучший ночной крем для резкого и видимого повышения тонуса кожи, уменьшает возрастные пятна и улучшает эластичность, сглаживает неровности кожи и морщины, кожа становится гладкой, сияющей и наполненной жизненной силой.

Активные ингредиенты:

  • Vitamin C Ester — в отличие от традиционного витамина C, витамин C Ester является жирорастворимым и легко абсорбируемым и обладает более выраженными антиоксидантными свойствами. Это более мощная и менее раздражающая форма витамина С, заметно осветляет, разглаживает кожу лица, делает ее более сияющей, легко проникает в глубокие слои эпидермиса, тонизирует и разглаживает его поверхность, повышает выработку коллагена и эластичность кожи, подтягивает, укрепляет ее и делает контуры более четкими. Это мощный заряд энергии и сияния для кожи.
  • Аминокислоты — делают кожу более сильной. Органические соединения, которые составляют 75% человеческого тела, гидраты аминокислот делают кожу гладкой, укрепляют клетки кожи и используются для решения различных проблем кожи.
  • Гликолевая кислота — обеспечивает превосходное поверхностное отшелушивание. Сверхмощная альфа-гидроксикислота (AHA) оказывает омолаживающее действие, стимулируя синтез коллагена, подтягивая кожу и разглаживая мимические морщины. Низкий молекулярный вес позволяет ей проникать глубоко в поверхность кожи, где он действует как эффективная альтернатива суровым физическим эксфолиантам.
Способ применения:

Нанесите вечером на очищенную кожу лица и шеи легкими движениями снизу вверх. Дождитесь полного впитывания, а затем нанесите увлажняющий крем Perricone MD.
Акции
Click to order
Total: 
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda