CCC + Ferulic Brightening Complex 20% Perricone MD Vitamin C Ester

2925,00
грн.
4875,00
грн.

CCC + Ferulic Brightening Complex 20% Perricone MD Vitamin C Ester

К вашему вниманию новая и самая яркая идея Perricone MD – Vitamin C Ester CCC + Ferulic Brightening Complex 20%. Это инновационная формула следующего поколения, которая не только содержит 20% концентрацию витамина С – самую высокую в ассортименте бренда, но и использует потенциал сразу трёх форм витамина С. Новейшее дополнение в портфолио бренда, это супермощная сыворотка, которая интенсивно осветляет и освещает кожу.

Фирменный запатентованный эфир витамина С (Vitamin C Ester) более мощный, более стабильный и менее агрессивный, чем другие традиционные формы витамина С, поэтому эфир витамина С легче поглощается кожей и обеспечивает максимальную антиоксидантную защиту. В формуле Vitamin C Ester CCC + Ferulic Brightening Complex 20% сочетаются сложный эфир витамина С, простой эфир витамина С и фосфат витамина С – это мощнейшее трио разных форм витамина С синергетически защищают кожу от свободных радикалов и проникают глубоко в верхние слои кожи, обеспечивая максимальное осветляющее действие.

Тройной витамин С сочетается с витамином Е, феруловой кислотой и фосфолипидами, которые стабилизируют мощную формулу и повышают ее эффективность, обеспечивая максимальный потенциал действия, при этом без раздражения кожи. Феруловая кислота – это супер антиоксидант, она защищает кожу от свободных радикалов и помогает уменьшить проявление тонких линий, морщин и темных пятен. Витамин Е – антиоксидант с питательными и восстанавливающими свойствами, он выравнивает тон кожи и противодействует атакам свободных радикалов.

За что мы любим этот продукт:

Ультра-мощная усиленная сыворотка, наполненная антиоксидантами. Формула содержит фирменный сложный эфир витамина С и две дополнительные формы витамина С в самой высокой концентрации 20%. Витамин С сотрудничает с витамином Е и феруловой кислотой, чтобы заметно осветлить, выровнять и минимизировать обесцвечивание, со временем устранить темные пятна. Эффективная фосфолипидная система доставки обеспечивает проникновение в самые глубокие слои поверхности кожи для получения максимальных результатов.

Проблемы кожи:

- Обесцвечивание;
- Тусклость;
- Тонкие линии и морщины;
- Потеря эластичности.

Применение:

После очищения нанести легкими массажными движениями на кожу лица и шеи. Подождать до поглощения, затем нанести любимый увлажняющий крем Perricone MD. Применять утром и вечером.

Ключевые ингредиенты:

ЭФИР ВИТАМИНА С: Превосходная антиоксидантная защита и осветление.
Более мощная, высокостабильная, менее агрессивная форма витамина С. Эфир витамина С – это мощный антиоксидант. Также он защищает волокна коллагена, заметно разглаживает, осветляет и освещает тон кожи, устраняет обесцвечивание. В отличие от традиционного витамина С, эфир витамина С является жирорастворимым и легко поглощается кожей, обеспечивая максимальное антиоксидантное действие.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА: Защита кожи от свободных радикалов.
Супер-антиоксидант растительного происхождения, поддерживает кожу в борьбе со свободными радикалами и уменьшает проявление тонких линий, морщин и темных пятен. Как известно, феруловая кислота стабилизирует витамины С и Е, усиливая их общий потенциал.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda