Power Drops Damage Repair Booster Сыворотка-активатор восстановления волос «Роскошь золота»

1990,00
грн.

Сыворотка-бустер из линии Gold Lust. Предотвращает возникновение повреждений, возвращает здоровье пересушенным, ослабленным возрастными изменениями волосам. Восстанавливает и укрепляет волосы, усиливая их защиту от негативного воздействия факторов окружающей среды. Сокращает выпадение и ломкость, возвращает волосам эластичность.

В формуле бустера содержится 2% линолевая кислота – производная витамина F, основная жирная кислота. Она отвечает за восстановление за счет реконструкции каждого волоса. Формула также содержит биотин, который предотвращает возникновение ломкости и препятствует выпадению волос. Экстракт водорослей содержит витамин А, Е и D, гарантирует увлажнение, восстанавливает эластичность прядей, разглаживает, придает волосам мягкость.

Состав: 2% линолевая кислота - основная жирная кислота, отвечающая за укрепление и восстановление здоровой структуры поврежденных волос. Биотин глубоко проникает в структуру волос, укрепляя их и предотвращая выпадение вследствие ломкости и повреждений. Экстракт морских водорослей, насыщенный витаминами А, В и Е, восстанавливает эластичность, обеспечивает увлажнение и мягкость волосам, приглаживает кутикулу. Уникальный комплекс Oribe Signature (экстракты арбуза, личи, цветов эдельвейса) гарантирует волосам защиту от оксидативного стресса, предотвращает потерю естественного кератина, защищает волосы от пересушивания, повреждений и потери цвета.

Способ применения: Добавить 1-2 капли на ладонь, смешать с любым продуктом Oribe и нанести на волосы, чтобы улучшить ежедневный уход. Так же сыворотку можно использовать как самостоятельный продукт, нанося на чистые влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам.

Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda