Cтайлер Dyson Airwrap multi-styler Complete Long Limited Edition Vinca Blue/Rose (New) HS05

27000,00
грн.
Cтайлер Dyson Airwrap multi-styler Complete Long Limited Edition Vinca Blue/Rose (New) HS05
Создание локонов и волн. Разглаживание. Высушивание волос. Без экстремальных температур. Подходит для разных типов волос
  • В комплект входят насадки для завивки и создания локонов, а также щетки для выпрямления волос и придания объема.
  • Чехол для бережного и удобного хранения стайлера Dyson Airwrap.
  • Стайлер для волос Dyson Airwrap с помощью эффекта Коанда обеспечивает укладку волос без чрезмерного нагрева.
Чехол для хранения
Чехол для хранения, разработанный Джеймсом Дайсоном, предназначен для бережного и удобного хранения стайлера Dyson Airwrap и входящих в его комплект насадок. Чехол выполнен из экокожи и обит изнутри мягкой тканью, закрывается с помощью магнитного замка.
Притягивает и накручивает волосы с помощью воздуха
Эффект Коанда притягивает ваши волосы к цилиндрической насадке, а затем накручивает их. Без использования зажимов, перчаток или других неудобных приспособлений для завивки. Объемные локоны и волны.
Оснащен двигателем с цифровым управлением Dyson V9
Стайлер Dyson Airwrap оснащен двигателем с цифровым управлением Dyson V9. Двигатель, вращающийся со скоростью 110 000 об/мин, нагнетает воздух под давлением в 3.2 кПа, которое необходимо для создания эффекта Коанда.
Что такое эффект Коанда?
Эффект Коанда – это аэродинамическое явление. Суть его заключается в том, что воздух, нагнетаемый с определенной скоростью и при заданном давлении, проходит по прилегающей поверхности, вовлекая в поток также и окружающий воздух. Стайлер Dyson Airwrap создает воздушный вихрь вокруг цилиндрической насадки, аккуратно притягивая ваши волосы к ее поверхности, накручивая их и создавая локоны.
«Используемая в нашем двигателе с цифровым управлением технология обеспечивает воздушный поток высокой скорости и высокого давления, необходимый для создания эффекта Коанда».
Грэхэм Дональд ведущий инженер по разработке электродвигателей
Укладка без экстремального перегрева
Стайлер Dyson Airwrap разработан для полного цикла укладки ваших волос. Мощный воздушный поток при контролируемом уровне нагрева одновременно высушивает и укладывает влажные волосы без экстремального перегрева.
«Высокая температура может повредить волосы. Вот для чего мы используем интеллектуальную систему контроля температуры исходящего воздуха».
Элла Браймлоу, ведущий инженер-гидродинамик
Интеллектуальная система контроля температуры
Температуры свыше 150° могут вызвать сильное повреждение волос. А температура воздействия выше 230 градусов приводит волос к разрушению. Тепловой датчик стайлера Dyson Airwrap измеряет температуру воздушного потока более 40 раз в секунду. Он передает данные на микропроцессор стайлера, который осуществляет контроль температуры нагревательного элемента, удерживая её ниже 150°C. Для предотвращения повреждения волос от воздействия экстремальных температур.
Одновременно сушит и укладывает волосы
Благодаря мощному потоку воздуха и контролю температуры стайлер Dyson Airwrap высушивает и укладывает волосы без экстремального перегрева.
Объемные локоны и волны
Стайлер Dyson Airwrap использует воздух для завивки волос, создавая объемные локоны и волны.
Разглаживание волос при помощи воздушного потока. В домашних условиях
Воздушный поток благодаря эффекту Коанда притягивает волосы к поверхности щетки, затем воздух направляется вдоль прядей, имитируя технологию укладки волос феном.

Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности