Alterna Мусс для укладки волос для интенсивного повышения густоты волос с экстрактом черной икры Caviar Anti-Aging Clinical Densifying Styling Mousse

1106,00
грн.
1302,00
грн.
Лечебная пенка для укрепления, уплотнения и стимуляции роста волос с экстрактом чёрной икры обладает лёгкой текстурой и создана для укладки тонких и ломких волос, которые склонны к выпадению. Данное средство для укладки обладает лечебными свойствами, так как придает тонким, истонченным и ломким волосам дополнительную полноту и жизненную силу без эффекта утяжеления. Процессы стимуляции роста, укрепления и уплотнения волос происходят одновременно с предотвращением их выпадения и ломкости.
Пенка делает волосы более густыми и плотными, при этом не делает волосы жесткими и липкими. Благодаря уникальному уплотняющему комплексу из красного клевера, волосы восстанавливаются изнутри, становятся густыми и сильными, а их внешний вид — безупречным. Также, пенка содержит роскошный экстракт чёрной икры, богатый омега-жирными кислотами, витаминами и минералами, которые обеспечивают волосам защиту от физического, химического и естественного старения волос, из-за которых волосы чувствуют и выглядят значительно старше.
Клинически доказано, что при комплексном и регулярном уходе за волосами с применением шампуня и лечебного спрея данной линии, пенка обеспечивает волосам значительное улучшение их текстуры, плотности и общего состояния. Почувствуйте силу, вибрацию, эластичность и более молодой вид волос.
Преимущества:

  • Предотвращает повреждение волос, при этом обогащает волосы и кожу головы активными ингредиентами.
  • Замедляет выпадение волос.
  • Стимулирует рост волос.
  • Уплотняет и укрепляет ломкие и истонченные волосы.
  • Увеличивает полноту и объем волос.
  • Помогает предотвратить и защитить волосы от ломкости.
  • Подходит для окрашенных волос.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda