Alterna Профессиональный спрей для использования с утюгом для волос с экстрактом черной икры Caviar Anti-Aging Professional Styling Perfect Iron Spray

1106,00
грн.
1302,00
грн.
Термозащитный спрей для выпрямления волос с экстрактом черной икры защищает волосы от негативного воздействия высоких температур во время применения утюжка или щипцов.
Спрей обеспечивает волосам термозащиту от вредного и пагубного воздействия тепла до 232ºС (эквивалент 450ºF) и применяется на завершающем этапе укладки волос.
Основным преимуществом средства является содержание комплекса под названием Thermo Seal, который удерживает влагу в волосах, уплотняя и разглаживая кутикулу волоса. Спрей предотвращает появления нежелательных завитков и возникновение секущихся кончиков, а также уменьшает ломкость волос до 80%.
Спрей образует защитный барьер вокруг каждой пряди, который помогает волосам оставаться прямыми и гладкими на более продолжительное время. Если же укладка волос предусматривает создание локонов, в этом случае спрей помогает поддерживать их форму и не дает волосам рассыпаться.
Обладает легкой, но продолжительной степенью фиксации.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda