Alterna Шампунь для придания объема волосам с экстрактом черной икры без сульфатов Caviar Anti-Aging Multiplying Volume Shampoo

1216,00
грн.
1431,00
грн.
Безсульфатный шампунь для многомерного объёма волос с экстрактом чёрной икры деликатно очищает тонкие и хрупкие волосы от всех видов загрязнений, придавая им объём от корней и до самых кончиков, а также сияние и естественный блеск.
Шампунь насыщает волосы незаменимыми аминокислотами, которые увлажняют и утолщают тонкие волосы, придавая им дополнительную плотность и густоту. Шампунь питает и насыщает волосы необходимым уровнем увлажнения, возобновляя их жизненную силу и придавая тонким, ломким и тусклым волосам невероятный объём, силу и здоровый внешний вид.
Шампунь подходит для ежедневного применения и обладает защитой от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, ежедневного стресса и негативного влияния окружающей среды. Одним из преимуществ шампуня является защита цвета волос от выгорания, а также борьба с преждевременным старением волос и уменьшение уже существующих видимых признаков.
Эксклюзивный комплекс на основе экстракта чёрной икры и морского шёлка Sea Silk® значительно улучшает управляемость жёстких, сухих и непослушных волос, а также заметно улучшает естественный блеск волос при одновременном уменьшении их ломкости. Роскошный экстракт чёрной икры, который богат омега-жирными кислотами, витаминами и минералами, защищает волосы от физического, химического и естественного процесса старения. Клинически доказано, что средство насыщает волосы должным уровнем увлажнением, придает волосам дополнительную гладкость и делает их более управляемыми.
В состав шампуня входит уникальный Marine Plumping Complex, который бережно ухаживает за тонкими и редеющими волосами, придает им дополнительную плотность и объём, а также помогает восстановить естественную красоту волос. Сочетание кератина, пантенола и биотина укрепляет волосы по всей длине, придает им жизненную силу, а хрупкие и ломкие волосы делает более прочными.
Преимущества:

  • Увеличивает полноту и густоту тонких волос.
  • Подходит для окрашенных волос.
  • Придает волосам объём от корней и до самых кончиков.
  • Помогает волосам удерживать влагу и восстанавливает общий уровень увлажнения волос.
  • Улучшает внешний вид волос.
  • Уменьшает степень повреждения волос от негативных внешних факторов.
  • Придает волосам естественный блеск.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda