Soin Brillance Couleur Восстанавливающая маска с маслом мятлика лугового для окрашенных волос 150 мл

1790,00
грн.

Восстанавливающая маска с маслом мятлика лугового подходит для ухода за окрашенными волосами с незначительными повреждениями (использовать в первые 2 недели после окрашивания). Масло мятлика восстанавливает баланс влаги, защищает и фиксирует пигменты. Экстракт лимона выравнивает кутикулу и полирует волосы. UV-фильтры защищают цвет. Волосы приобретают упругость, блеск и плотную шелковистую текстуру.

Часть системы люкс-цвета, которая разработана для поддержания красивого, дорогого оттенка окрашенных волос. Концепция люкс-цвета делит домашний уход за волосами на 2 этапа: 

1) подготовка волос - начинается за 2 недели до окрашивания в салоне и позволяет обеспечить оптимальное качество волос для дальнейшей работы с цветом в салоне;

2) система ухода за окрашенными волосами позволяет поддерживать яркость цвета и сохранить блеск волос.

Состав: Экстракт лимона, масло мятлика лугового, UV-фильтры, антиоксиданты. Не содержит силиконов, парабенов, красителей, сульфатов.

Способ применения: Распределить небольшое количество маски на влажные волосы по всей длине, отступая от корней. Массирующими движениями втереть маску в волосы. Проработать структуру до ощущения гладкости в течение 7-10 минут. Тщательно смыть. Использовать 1 раз в неделю как уход, в остальные дни – как кондиционер. Дополнительно использовать эмульсию-спрей для экспресс-ухода за волосами Detangling Hydra-Emulsion.

Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda