Alterna Увлажняющая маска с экстрактом черной икры без сульфатов Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Masque

1621,00
грн.
1907,00
грн.
Увлажняющая маска для мягкости и блеска волос с экстрактом чёрной икры является интенсивным увлажняющим уходом за сухими, жёсткими и поврежденными волосами, благодаря которому волосы приобретут гладкость, мягкость и шелковистость. Маска создает на волосах необходимый и естественный уровень увлажнения, делая волосы более упругими, эластичными и прочными.
Маска представляет собой еженедельный ритуал по интенсивному увлажнению, восстановлению и омоложению волос, а также по защите их от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Активная формула маски включает множество питательных ингредиентов и насыщает волосы только самыми полезными и необходимыми элементами. Благодаря инновационной комбинации ферментов, маска обновляет структуру волоса и восстанавливает сухие, поврежденные волосы, защищая их изнутри.
Негативное влияние солнечных лучей, загрязнение окружающей среды и неоднократное окрашивание волос приводят к тому, что тусклые и ломкие волосы становятся безжизненными и тяжело поддаются укладке. Благодаря целенаправленному действию комплекса питательных веществ и энзимов, волосы вновь становятся эластичными, приобретают жизненную силу и блеск, а также красивый и здоровый внешний вид. Маска полностью обновляет структуру волос, и, со временем, волосы будут не только выглядеть моложе, но станут более сильными и здоровыми.
Маска подходит как натуральным, так и окрашенным волосам.
Преимущества:

  • Обеспечивает волосам глубокое увлажнение и питание.
  • Придает волосам красивый и здоровый внешний вид.
  • Делает волосы более мягкими и гладкими.
  • Уменьшает степень повреждения волос из-за негативных факторов окружающей среды и окрашивания.
  • Восстанавливает структуру поврежденных волос.
  • Облегчает процесс расчесывания волос.
  • Придает волосам естественный блеск и сияние.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda