KYDRA Маска оттеночная Пралине SWEET COLOR TENDER PRALINE

3582,00
грн.

Профессиональные тонирующие коктейли для волос Kydra Sweet Color разработаны специально для ухода за окрашенными волосами и придания им яркого оттенка. Средство не осветляет волосы и дает изменение оттенка волос на 1-2 тона, принося пользу волосам. Природные окрашивающие пигменты, включенные в формулу, гарантируют бережное воздействие геля на структуру волос во время окрашивания, а также дают мягкий и нежный цвет. Масло манго, витамины группы Е и увлажняющие компоненты оказывают антиоксидантное и увлажняющее воздействие, а также придают волосам легкий, ненавязчивый аромат, который надолго сохраняется в волосах.


Нежная структура делает процесс нанесения красящего состава на волосы легким и быстрым, а также позволяет использовать его в домашних условиях. После применения средства волосы легко расчесываются и не электризуются, выглядят здоровыми и ухоженными.

Способ применения:

Этап 1 - Индивидуальная диагностика Внимательно выслушайте пожелания клиента. Определите тип кожи головы и оцените состояние волос.

Этап 2 - Массаж кожи головы и мытье Подарите клиенту незабываемые минуты удовольствия и релаксации. Нанесите масло Secret Professionnel по типу кожи головы и сделайте массаж. Выполните очищение с рекомендуемым шампунем Secret Professionnel, затем слегка подсушите волосы полотенцем.

Этап 3 - Тонирующий уход Наденьте одноразовые перчатки. В зависимости от желаемого результата выберите один из имеющихся оттенков KYDRA SWEET COLOR или создайте индивидуальный коктейль из нескольких нюансов. Тщательно смешайте необходимое количество KYDRA SWEET COLOR в стеклянной чаше и равномерно нанесите на волосы. Распределите по всей длине и расчешите. Цвет формируется полностью за 5 минут – это необходимое время выдержки. Но если вы хотите получить дополнительный уход - наденьте полиэтиленовую шапочку и выдерживайте от 5 до 20 минут при температуре 40 °С, используя сушуар или климазон.

Этап 4 - Ополаскивание и укладка По окончании времени выдержки, не используя шампунь, тщательно промывайте волосы пока вода не станет прозрачной. Выполните укладку. Для получения новых пастельных оттенков и для работы с более поврежденными волосами используйте коктейль из выбранных цветовых нюансов KYDRA SWEET COLOR и Soin Brillance Couleur / Восстанавливающей маски для окрашенных волос с маслом Мятлика лугового. Пропорции смешивания: 2 части маски + 1 часть KYDRA SWEET COLOR для глубокого тона 10-9 1 часть маски + 1 часть KYDRA SWEET COLOR для глубокого тона 7-9

Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda