Alterna Реконструирующая восстанавливающая маска с экстрактом черной икры без сульфатов Caviar Anti-Aging Restructuring Bond Repair Masque

1621,00
грн.
1907,00
грн.
Маска для глубокого восстановления поврежденных волос с экстрактом чёрной икры интенсивно питает и укрепляет поврежденные и сухие волосы, улучшает их управляемость, а также придает им дополнительную мягкость, шелковистость и блеск.
Активные ингредиенты и растительные экстракты помогают регенерировать структуру волос изнутри, заполняя и разглаживая все повреждения в кутикуле волоса, которые были вызваны из-за окрашивания, химического воздействия и негативного влияния окружающей среды.
Маска питает и укрепляет сухие и поврежденные волосы, обеспечивает им интенсивное увлажнение и восстановление, а также делает их более послушными в процессе укладки волос. После нескольких применений, даже самые поврежденные волосы становятся мягкими, гладкими и шелковистыми, приобретают здоровый блеск и красивый внешний вид, становятся эластичными и управляемыми.
Интенсивная формула маски содержит в себе новую и эксклюзивную Caviar Bond Enforcing Technology, которая интуитивно нацелена на укрепление и восстановление поврежденных волос и их полного преображения, благодаря чему восстанавливает поврежденные волосы и запечатывает кутикулу на период до 10-ти процедур по мытью волос. Клинически доказано, что средство уменьшает ломкость волос и образование секущихся кончиков до 99% и наилучшим образом подойдет для слабых и поврежденных волос.
Одним из основных компонентов маски является экстракт из чистой икры неочищенной осетровой рыбы, выращиваемой во Франции на фермерской основе. Роскошный комплекс богат витаминами, минералами и жирными омега-3 кислотами, которые помогают восстановить липидный слой волос до его оптимального состояния, что является ключом к более здоровым и молодым волосам.
Идеально подходит для прямых, волнистых, кудрявых, ломких, поврежденных и жёстких волос.
Преимущества:

  • Восстанавливает поврежденные волосы.
  • Улучшает управляемость волос.
  • Придает волосам естественный блеск.
  • Интенсивно увлажняет и питает сухие волосы.
  • Уменьшает ломкость волос на 99%.
  • Реконструирует поврежденные участки волос.
  • Подходит для окрашенных волос.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda