Alterna Реконструирующий восстанавливающий шампунь с экстрактом черной икры без сульфатов Caviar Anti-Aging Restructuring Bond Repair Shampoo

1216,00
грн.
1431,00
грн.
Безсульфатный шампунь для восстановления поврежденных волос с экстрактом чёрной икры станет отличным решением, чтобы очень деликатно и эффективно очистить поврежденные волосы от всех видов загрязнений. Шампунь мгновенно и эффективно преображает сильно поврежденные и сухие волосы, а также придает им красивый внешний вид и естественный блеск.
Активная формула шампуня содержит в себе новую и эксклюзивную Caviar Bond Enforcing Technology, которая интуитивно нацелена на укрепление и восстановление поврежденных волос и их полного преображения, благодаря чему восстанавливает поврежденные волосы и запечатывает кутикулу на период до 10-ти процедур по мытью волос. Клинически доказано, что средство уменьшает ломкость и секущиеся концы до 99% и наилучшим образом подойдет для слабых и поврежденных волос.
Шампунь интенсивно питает и насыщает полезными веществами каждую прядь Ваших волос, улучшая и регенерируя структуру волос изнутри, тем самым возрождает и восстанавливает волосы, делает их сильными и здоровыми, а также придает им гладкость, блеск и шелковистость.
Ключевым преимуществом шампуня являются производные протеина, которые нацелены на восстановление поврежденных участков по всей длине волоса и на микроскопическом уровне проводят работу по лечению и восстановлению волос. Эксклюзивный комплекс на основе экстракта чёрной икры значительно улучшает управляемость жёстких, сухих и непослушных волос, а также заметно улучшает естественный блеск волос при одновременном уменьшении ломкости.
Одним из основных компонентов шампуня является экстракт из чистой икры неочищенной осетровой рыбы, выращиваемой во Франции на фермерской основе. Роскошный комплекс богат витаминами, минералами и жирными омега-3 кислотами, которые помогают восстановить липидный слой волос до его оптимального состояния, что является ключом к более здоровым и молодым волосам.
Уникальное сочетание ингредиентов обеспечивает волосам необходимые питательные вещества, которые доставляются непосредственно к внутренней коре волос, что еще более его укрепляет и придает ему дополнительную эластичность. Он заполняет полые участки в волосах и поврежденной кутикуле и восстанавливает защитный слой, чтоб не допустить потерю так необходимых питательных веществ.
Клинически доказано, что шампунь в значительной степени восстанавливает сухие и поврежденные волосы, уменьшает их ломкость и восстанавливает секущиеся кончики до 99%. Идеально подходит для поврежденных, сухих, прямых, волнистых, вьющихся, жёстких и ослабленных волос. Почувствуйте силу, вибрацию и невероятную эластичность более молодых и здоровых волос.

Преимущества:

  • Восстановление: основным преимуществом средства является наличие протеина, который на микроскопическом уровне восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Это помогает вернуть к жизни даже самые жесткие, поврежденные и пористые волосы.
  • Уникальное сочетание ингредиентов: обеспечивает волосы всеми необходимыми питательными веществами, которые необходимы для питания и укрепления волос. Шампунь восстанавливает структуру волос изнутри, улучшает их текстуру, заполняя все повреждения и улучшая защитные функции волос.
  • Защитные функции: запечатывают и укрепляют кутикулу, при этом создавая защитный барьер, который предотвращает ломкость волос до 99%. Одновременно происходит внедрение в структуру необходимых антиоксидантов для избежания проникновения свободных радикалов и агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Укладка: значительно облегчает процесс укладки непослушных волос.
  • Подходит для окрашенных волос.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda