Alterna Шампунь для интенсивного повышения густоты волос с экстрактом черной икры без сульфатов Caviar Anti-Aging Clinical Densifying Shampoo

1336,00
грн.
1572,00
грн.
Безсульфатный уплотняющий лечебный шампунь от выпадения волос и для стимуляции роста с экстрактом чёрной икры является терапевтическим средством для тонких, истощенных, слабых и ломких волос. Шампунь великолепно и мягко очищает волосы и кожу головы от загрязнений, придает волосам вид более густой и объёмный вид, а также предотвращает вредное воздействие дегидротестостерона и токсинов на волосяные фолликулы.
Негативное воздействие дегидротестостерона на кожу головы, избыточная выработка себума и другие факторы могут стать причиной того, что волосы становятся всё более тонкими, хрупкими и ослабленными, ведь гормон DHT является ключевым фактором, который вызывает выпадение волос. Правильный уход за кожей головы и тщательная забота о волосах – это первое, что следует предпринять для того, чтобы остановить эти процессы на ранней стадии.
Шампунь помогает улучшить циркуляцию крови, успокаивает раздраженную кожу головы и устраняет накопление токсинов, блокируя действие гормона DHT на волосяную фолликулу, способствуя утолщению, восстановлению и росту сильных и здоровых волос.
Также, в состав шампуня входит фито-биологический Red Clover Growth Complex, который содержит идеальную комбинацию мощнейших по своему воздействию ингредиентов и служит для интенсивного роста волос. Уже после двух недель применения Ваши волосы становятся более густыми, сильными и объёмными, выглядят значительно моложе, а также существенно замедляется процесс выпадения волос. Клинически доказано, что волосы не только выглядят, но и на самом деле по своей структуре становятся более густыми и плотными.
Эксклюзивный комплекс на основе экстракта чёрной икры ощутимо улучшает управляемость тонких, ломких и источенных волос, а также заметно улучшает естественный блеск волос при одновременном уменьшении их ломкости. Роскошный экстракт чёрной икры, который богат омега-жирными кислотами, витаминами и минералами, защищает волосы от физического, химического и естественного процесса старения.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda