Капли для поврежденных кончиков "Орхидея" Alan Jey Orchidea crystal Drops

8016
605,00
грн.
В результате воздействия стайлинговых инструментов — частого применения фена, плойки, щипцов, а также смены цвета, влияния ультрафиолетового излучения и мороза волосы теряют здоровый вид и становятся сухими и ломкими. Больше всего это заметно при взгляде на кончики волос. Наилучшим средствами для восстановления гладкости посеченных кончиков считаются растительные масла сладкого миндаля и льна. Именно на основе этих активных высококачественных ингредиентов специалистами итальянского бренда Alan Jey созданы специальные капли Orchidea crystal Drops.
Капли можно применять для восстановления волос всех типов. Композиция масел льна и миндаля — мощный энергетический коктейль, который обеспечивает максимально эффективное питательное и увлажняющее действие. Шелковистость, блеск, красота, здоровый и ухоженный вид волос — именно таким будет результат применения профессиональных капель Alan Jey Orchidea crystal Drops.
Способ применения
Небольшое количество масла распределите по всей длине волос. Можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы. Не смывать.
Состав
Cyclopentasiloxane, Cyclomethicone, Dimethiconol, Hexamethyldisiloxane, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности