Alterna Шампунь для гладкости и защиты от пушения волос с экстрактом черной икры без сульфатов Caviar Anti-Aging Smoothing Anti-Frizz Shampoo

1216,00
грн.
1431,00
грн.
Безсульфатный шампунь для придания волосам гладкости и блеска с экстрактом чёрной икры представляет собой роскошный уход за непослушными и трудными в укладке волосами. Шампунь очень деликатно очищает и «дисциплинирует» непослушные волосы, контролирует уровень влажности в волосах и при этом придает им мягкость, гладкость и естественный блеск.
Современная формула шампуня включает в себя новейшую разработку с запатентованным комплексом по климатической защите волос Climate Shield, который до 72 часов контролирует уровень влаги в волосах при повышенной влажности, чтобы поддерживать гладкость и мягкость волос с меньшим образованием нежелательных завитков.
В состав шампуня входят растительные ингредиенты, которые позволяют продлить стойкость цвета, усиливают его насыщенность и яркость и придают волосам естественный блеск. Не жирнит и не утяжеляет волосы, подходит всем типам волос, в том числе и окрашенным волосам.
Экстракт чистой чёрной икры, богатый жирными кислотами омега-3, белками, минералами и витаминами A, C и D, значительно уменьшает признаки старения волос, а питательная смесь из абиссинского масла, масел камелии и авокадо помогает придать волосам гладкость и сделать их более упругими и послушными, при этом восстанавливая их силу и блеск.
Идеально подходит для прямых, волнистых, вьющихся, завитых и плотно завитых волос.
Преимущества:

  • На протяжении 72 часов предотвращает появление нежелательных завитков на 80%.
  • Деликатно очищает волосы.
  • Минимизирует нежелательную пушистость волос.
  • Защищает волосы от влажности.
  • "Укрощает" непослушные волосы.
  • Придает волосам мягкость и блеск.
  • Улучшает текстуру и управляемость волос.
Акции
Click to order
Total: 
Payment method
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda