ORISING ФИТОЭССЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛОСЬОН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС STAMINORISING

ORISING
2400,00
грн.
Orising StaminOrising Фитоэссенциальный лосьон против выпадения волос
Оптимальный уход при выпадении, связанном с возрастными изменениями, стрессами.
Рекомендован:при проблемах выпадения и истончения волос на фоне возрастных изменений (с 25 лет); В случаях оксидантных стрессов, рисков преждевременного старения; Тем, кто хочет замедлить клеточное старения волос и кожи головы.
Действие:
работает на омоложение волосяного фолликула (замедляет старение, способствует его регенерации); Предотвращает выпадение , способствует сохранению молодости волос и кожи головы; Укрепляет и стимулирует рост волос; Питает и витаминизирует.
Результат:
предотвращается выпадение, активизируется рост волос. Замедляется процесс старения волосяного фолликула.
Stamin ORising содержит стволовые растительные клетки яблони. Стволовые растительные клетки обладают эпигенетическим фактором сходным с человеческими клетками, привносят существенные питательные элементы человеческим клеткам и поддерживают их здоровье.
Применение:
рекомендуется использовать в сочетании с шампунем Stamin Orising . Перед использованием взболтать ампулу. Равномерно нанести ½ ампулу продукта на чисто вымытую кожу головы. Наносить строго по проборам (на проблемные места), сразу втирая лосьон. Избегать попадание продукта в глаза, на лицо и шею. При попадании промыть водой. МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ НЕБОЛЬШОЕ ПОКРАСНЕНИЕ НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ИЗ-ЗА СТИМУЛИРОВАНИЯ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ. Не смывать. Рекомендовано использовать 2 раза в неделю.
Акции
Click to order
Total: 
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda